VS_GERICHTE C3 14 115 vom 24. November 2014 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2014)
C3 14 115 DÉCISION DU 24 NOVEMBRE 2014 Tribunal cantonal du canton du Valais Chambre civile Composition : Jérôme Emonet, président ; Jean-Pierre Derivaz, Stéphane Spahr, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X_________, représenté par Y_________, et Y_________, recourants contre Z_________, intimé au recours (capacité de postuler de l’agent d’affaires vaudois) recours contre la décision du juge suppléant du district de A_________ du 27 mai 2014